YOOtheme
Печать

Уличные шкафы DM TEKPAN под Видеонаблюдение

Компания GRANDCOM, предлагает решение для реализации проектов по подключению устройств вне помещения с использованием технологии POE.

Проанализировав данные полученные от наших партнеров, мы пришли к выводу, что решения, представленные на нашем рынке, не удовлетворяют всем требованиям заказчиков.

На основании чего, инженерами компании GRANDCOM и было предложено укомплектовать шкаф DM со степенью защиты IP65 с активным оборудованием, коммутатором с поддержкой технологии POE, а также портами для соединения, как по витой паре, так и с использованием оптоволоконных технологий и устройством подогрева с термостатом.

Таким образом, покупатель получает готовый комплект для монтажа и интеграции в систему видео наблюдения, либо прочих устройств, для передачи данных на скорости от 10 до 1000 мегабит.

В данном решении, задействовано оборудование, протестированное в реальных условиях и с уверенностью, доказало свою безотказность и работоспособность в тяжелых климатических условиях.

Комплект для видеонаблюдения, схема:


Уличные шкафы TEKPAN (Турция) со степенью защиты IP55 IP65 IP66 под Видеонаблюдение

Настенные всепогодные шкафы серии DM TEKPAN (Турция) IP65 паспорт шкафа

Всепогодные шкафы IP55 IP65 IP66

 

В линейку решений TEKPAN входят:

- напольные модульные решения с патентованной системой внутреннего профиля

- навесные шкафы и корпуса из оцинкованной и нержавеющей стали

- уличные климатические решения

- решения для телекоммуникационного оборудования

 

Ещё больше подробностей у Вашего менеджера:

тел: +7 (727) 390-57-11,  390-57-16

мобильный: +7 (707) 820 7107

Оформить запрос: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.