YOOtheme
Печать

Уличный утепленный шкаф серии НС TEKPAN

Компания TEKPAN обладает многолетним опытом в производстве промышленных шкафов и корпусов. Компания основана господином Давут Яник в 1976 году.

Целью создания было производство  качественной оболочки для продукции, востребованной из-за отсутствия поставщиков в области электротехнических шкафов и ящиков.

На протяжении почти 40-летней истории производства компания накопила огромный пласт опыта и применяет его для создания качественного и передового продукта.

За свою историю в области электротехники  TEKPAN изготовил более ста тысяч электрических собранных корпусов и шкафов и обеспечил энергией тысячи заводов и сооружений.  

TEKPAN держит свою позицию известную как «делать работу хорошо», так как 39 лет, где потребители выбирают его первым и наиболее предпочтительным на внутреннем рынке. 

TEKPAN в международной области экспортирует свою продукцию по всему миру в более чем 50 стран.

В 2017 году освоена и запущена в серию линейка уличных утепленных шкафов серии НС.

Конструкция шкафа состоит полностью из двойных металлических стенок с не горючим утеплителем толщиной 20 мм. все комплектующие и аксессуары данного шкафа полностью совместимы с аксессуарами шкафов серии TEOS и NEO.


Всепогодные шкафы IP55 IP65 IP66

Ещё больше подробностей у Вашего менеджера:
тел: +7 (727) 390-57-11,  390-57-16
мобильный: +7 (707) 820 7107
Оформить запрос: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.